Beschäftigung + Bildung e. V.

beratung . bildung . betreuung . beschäftigung

Beschäftigung + Bildung e.V. wurde 1989 als bezirklicher Beschäftigungsträger gegründet. Seitdem haben wir uns zu einem vielseitigen sozialen Dienstleistungsunternehmen entwickelt. Seit 2010 sind wir als Träger der Jugendhilfe und seit 2014 als Vormundschaftsverein anerkannt.

Unsere Partner
Wir kooperieren mit Partnern aus sozialen Initiativen, aus staatlichen oder gemeinnützigen Institutionen, aus der Privatwirtschaft und aus der öffentlichen Verwaltung. Für den fachlichen Dialog sowie zur Konzept- und Weiterentwicklung sind wir unter anderem Mitglied beim Landesverband Hamburger Straffälligenhilfe e. V.

Die Arbeit von Beschäftigung + Bildung e. V. wird gefördert durch die Freie und Hansestadt Hamburg, die Agentur für Arbeit Hamburg und den Europäischen Sozialfonds.

bb-Flyer_2015

Hier finden Sie unsere Satzung zum Download:

Satzung_Endfassung_17062014(1)

Sie können mit Ihrer Spende Projekte, Aktionen oder unseren Verein unterstützen.