Wir sind jetzt Mitglied im Paritätischen Hamburg

Beschäftigung und Bildung e.V. wurde zum 1. Oktober 2019 als ordentliches Mitglied im Paritätischen Hamburg aufgenommen. Der Paritätische ist der Dachverband von über 10.000 eigenständigen Organisationen, Einrichtungen und Gruppierungen im Sozial- und Gesundheitsbereich. Die Mitgliedschaft ist nach unserem 30 jährigen Jubiläum ein weiterer wichtiger Meilenstein für uns in diesem Jahr. Wir gehen gestärkt ins vierte Quartal und sind voller Zuversicht, dass wir als Mitglied in einem großen Wohlfahrtsverband gut beraten und gegenüber Politik und Verwaltung gut vertreten sein werden. Als sozialer Träger mit rund 80 Mitarbeitern haben wir nun eine Stimme, die zählt.

„Ich freue mich sehr über die Mitgliedschaft im Paritätischen, denn darüber erhalten wir Zugang zu fachlichem Austausch und attraktiven Fortbildungsmöglichkeiten, die wir gerne nutzen werden“, sagt Geschäftsführerin Ines Knerr.